Новости

20-23 января 2019 на ежегодной выставке в Бирмингеме компания Duresta Upholstery - представила изысканные новинки, воплотившие в себе сочетание традиций ипоследних дизайнерских разработок. На выставке были показаны, как и модели-бестселлеры из базовых коллекций: English Classics, International Luxury, Club and Craft, Domus в новых тканях, так и новинки, среди которых диваны и кресла Blakeney, Holkham, Bowery. Одним из приоритетных цветов этого сезона, показанных компанией Duresta стал navy blue – воплощение аристократизма, неподвластное времени.

На выставке в Crocus Salone del Mobile с 10 по 13 октября Компания Antonio Ciulli e Figlio представила новую коллекцию Bamboo, которая получила блестящие отзывы, как со стороны клиентов, так и со стороны профессионалов рынка. Коллекция Bamboo, выполнена в эклектичном стиле и отсылает нас к эстетике французского ар-деко, сочетанию декоративного орнамента и изящных форм. Коллекция включает в себя предметы интерьера и различные световые решения. Материалы – позолоченная латунь, дерево, пергамент.

Уважаемые Господа!

Приглашаем Вас посетить стенд известного флорентийского производителя светильников и аксессуаров для дома - фабрики Antonio Ciulli e Figlio на выставке I Saloni, которая пройдёт в Москве в Крокус Экспо Центре с 10 по 13 октября 2018 года.

Холл 8 Стенд H18

Ждем Вас!

На Миланской мебельной выставке Eurocucina, проходившей с 17 по 22 апреля фабрика TM Italia  продемонстрировала свою стилистическую многогранность, представив  новые модели кухонь для коллекций "Prêt-à-Projet" и "Made To Measure". Три новых проекта, созданные в сотрудничестве с молодыми и талантливыми дизайнерами : это модель ” D90+", разработанная студией Марко Тайета. Модель “Rua“, новый взгляд на кухонный дизайн от Маттео Нерони из студии Ruadelpapavero. Модель "Petra (18)", элегантное воплощение роскоши от студии Bernhardt&Vella.

Новый уникальный стиль фабрики Duresta Upholstery, показанный на Миланской выставке Salone del mobile 2018 - это современная интерпретация роскоши, заключенной в простоте линий и лаконичности силуэтов, сдержанной палитре тканей и благородстве в каждой детали. Duresta представила новинки в коллекциях International Luxury и Domus - модели Park Avenue, Lincoln, Ellington, Madison, Shorditch, а также последнюю вариацию модели Coco, уже ставшей бестселлером. Продолжая работать над максимальным комфортом и эргономикой мебели, Duresta предложила еще один дополнительный тип наполнения дивнов - Memoryluxe. На выставке также была представлена новая коллекция тканей.

Дорогие друзья!

Представительство итальянских и английских фабрик "Forma For Life" имеет честь пригласить Вас в рамках Миланского Мебельного Салона, проходящего с 17 по 22 апреля в выставочном комплексе Fiera Milano посетить стенды наших партнеров:
Duresta – пав. 3 стенд G24
TM Italia – пав. 9 стенд E02-E04

Околовыставочная программа:
Luigi Bevilacqua – via Borgogna 7, San Babila                                                                                                                                                                                            
с 10.00 до 19.00

Ждем Вас!

Duresta Upholstery начала празднование своего восьмидесятилетнего юбилея с участия в ежегодной выставке NEC January Furniture show, которая проходила в Бирмингеме 21-25 января 2018 года. Были представлены последние дизайнерские разработки: новые ткани и модели, среди которых Soho и Tokio из коллекции Domus.

В предверии нового 2018 года известный флорентийский производитель светильников и предметов интерьера – компания Antonio Ciulli e Figlio выпустила новую коллекцию Bamboo, выполненную в эклектичном стиле и отсылающую нас к эстетике французского ар-деко, сочетанию декоративного орнамента и призматических форм. Материалы – позолоченная латунь, дерево, пергамент. Коллекция включает в себя столики и различные световые решения: люстру, несколько версий бра, торшер и настольную лампу.

10 октября открылся новый шоу-рум FTF GOLD EDITION - Москва, Фрунзенская наб, 16. «FTF GOLD EDITION»
- новая «золотая кладовая» дизайна - собрана из лучших идей, которые создавались мастерами Италии, Испании, Германии. Шоу-Рум FTF GOLD EDITION стал стратегическим партнером компании Marconcini, фирменный корнер которой представлен в пространстве этого роскошного салона. Атмосферу вечера дополнил мастер-класс от Marianna Orlinkova , заместителя главного редактора журнала "Гастрономъ", который она провела с помощью техники GAGGENAU.

В рамках околовыставочной программы международной выставки «I Saloni Крокус Экспо 2017», фабрика «TM Italia» приглашает Вас на презентацию своих новых коллекций, которая пройдет в салоне нашего партнера «LabDesign» в арт-пространстве «Красный октябрь». Джанлука Тонди, генеральный директор «TM Italia», вместе с руководством компании «LabDesign» Павлом Крамером и Натальей Колмаковой будут рады представить Вам наши эксклюзивные кухни, изготовленные в Италии - D90 и Miuccia.

Каждый день с 11 по 14 октября 2017 г. с 10 до 19 часов
по адресу: Москва, Берсеневский переулок, 3/10с7

5 и 6 октября 2017 года фабрика TM Italia провела совместное обучение сотрудников агентства Forma For Life
и московской компании LabDesign.
Во время обучения были представлены последние разработки фабрики
в области дизайна и технологий и продемонстрированы новые модели кухонь TM Italia.

Во время выставки Long Point, проходившей в шоу-руме фабрики Duresta 18-21 сентября 2017 года, были представлены бестселлеры и новые модели из основных коллекций English Classics, International Luxury, Boutique Abode, Craft Cabinet и Domus в новых тканях - воплощение изысканной роскоши и английского аристократизма.

20 июля в Москве совместно с компанией Lab-Design состоялось открытие нового ателье ТМ
Италия в котором эксклюзив, профессионализм и высокое качество создают
контактную точку между самыми требовательными русскими клиентами и
итальянским дизайном самого высокого уровня. Дизайн-студия Lab-Design, эксклюзивный
партнер компании TM Italia, предлагает заказчикам подборку самых лучших материалов и многолетний опыт индивидуального дизайна интерьеров.
Пространство арт-центра Красный
Октябрь» – 3/10 строение 7 Берсеневский пер

С 5-го по 7 апреля компания Luigi Bevilacqua принимала участие в околовыставочной программе Миланского Мебельного салона. Вместе с Chiodelli Arte она представила свои новинки в Ателье Вирджинио ла Рока. Кроме того, 5-го и 6-го апреля в замечательной Амброзианской Библиотеке, в “Зале Sottofedericiana” компанией Luigi Bevilacqua были проведены два праздничных вечера, посвященные Леонардо Да Винчи и его декоративному узору.

Компания TM Italia приняла участие в околовыставочной программе Миланского мебельного салона 2017, представив свои новинки в концептуальном пространстве Hyper Room по адресу Corso Venezia 6.

На Миланском мебельном салоне 2017 фабрика Duresta Upholstery представила новинки из коллекции International Luxury - модели Hermitage и Antibes,а также уже хорошо известные модели Coco и Gabrielle, пользующиеся невероятным успехом по всему миру, благодаря сочетанию утонченной элегантности и исключительного комфорта

На выставке в Милане компания Gabbiani представила новые модели - люстру Medusa и люстру Canocia в роскошном голубом цвете. Известные бестселлеры фабрики люстры Topetta и Burchiello были представлены в новых цветах светлый аметист и светлая амбра. Новые аксессуары фабрики и напольные вазы были представлены в новой отделке Александрит.

Представительство итальянских и английских фабрик "Forma For Life" имеет честь пригласить Вас в рамках Миланского Мебельного Салона, проходящего с 4 по 9 апреля в выставочном комплексе Fiera Milano посетить стенды наших партнеров:
Duresta – пав. 3 стенд F27
Gabbiani – пав. 11 стенд F30

Во время ежегодной мебельной выставки NEC, которая проходила в Бирмингеме 22-25
января 2017 года Duresta Upholstery представила свои последние разработки,
в том числе новинки из коллекции International Luxury - Hermitage и Albert,
идеи создания которых были навеяны успехом моделей Coco и Gabrielle. На этот раз
источником вдохновения послужила атмосфера Французской Ривьеры, воплотившаяся
в утонченной роскоши, элегантности и непревзойденном комфорте моделей в каждой детали.

На Миланском Мебельном салоне, проходившем 12-17 апреля, знаменитый производитель эксклюзивных классических тканей компания Luigi Bevilacqua (на совместном стенде с компанией Antonio Ciulli) представила новинки: коллекция дамасков пополнилась полюбившимся всем орнаментом «Гротеск» (ранее этот рисунок был представлен только в бархате ручной работы, в бархате машинного производства и в брокатели). Коллекция лампасных тканей дополнена легендарным рисунком стиля Ар-Деко «WALL» (ранее этот рисунок был представлен только в бархате ручного производства.)Также новый дизайн был представлен в коллекция бархатов из шелка машинного производства. Кроме того новые оттенки получили дизайны лампасных тканей Ucceli и Svezia.